7/11/2013

pollo piccante,(cucina tipo Sichuan )


1,un quarto di pollo pulito, l'acqua fredda nella pentola, aggiungere lo zenzero, vino da cucina, far bollire, girare un piccolo fuoco e cuocere per 10 minuti dopo l'incendio sobbollire per 5 minuti.
2, buon stufato di pollo con acqua fredda pulita, preparato in anticipo di ghiaccio d'acqua raffreddamento per immersione in fretta.


3, pollo refrigerato, rimuovere, drenare l'acqua, la superficie rivestita con olio di sesamo, un po 'secco.

4, aceto, salsa di soia, lo zucchero e un pizzico di sale mescola bene diventa una salsa.

5, il pollo tagliato in pezzi sul piatto. tritate di arachidi e cotte semi di sesamo bianco Cospargere sul pollo .

6, mettere il salsa preparato prima e olio piccante, cospargere con cipollotti tagliatti pezzettini.

ecco e pronto il piatto


ATTENZIONE!!!
1 subito dopo il pollo nella pentola di acqua ghiacciata pronta in anticipo, di riscaldamento va di raffreddamento, questo passaggio rende il gusto di pollo elasticità. Pollo piccante è anche un buon passo nella importante e indispensabile.
2 Scolare il pollo rivestito con olio di sesamo può aumentare il grado di morbidezza.





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