7/10/2013
Cinese "Cucina Otto" abilità di cottura ciascuna con fascino, le sue specialità sono anche diversi.
=== 1. Cucina Guangdong ===
Genere: Non ci Guangzhou, Chaozhou, Dongjiang tre generi, come rappresentato da piatti Guangzhou.
Caratteristiche: metodi di cottura evidenziano fritto, fritto, brasato, spezzatino, il gusto è caratterizzato da fresco, leggero, croccante e fresco.
Piatti: tre serpente drago fenice Assembly, maialino da latte arrosto, sale di pollo al forno, coppa di melone, carne vecchia
=== 2. Zhejiang Cucina ===
Genere: da Hangzhou, Ningbo, Shaoxing e altri piatti locali costituiscono la più prestigiosa è la cucina di Hangzhou
Caratteristiche: fresco cremoso, morbido morbido ceroso, fresca e non grassa
Piatti: Longjing gamberetti, pullman, Mendicante di pollo
=== 3. Cucina dello Shandong ===
Genere: Jinan Shandong e dal sapore locale composto da due parti
Caratteristiche: splendida, dipendenti da aglio, soprattutto in frutti di mare, zuppa e una varietà di organi animali più a lungo.
Piatti: fritto, in umido Ha grande conchiglia, dolci di zucchero carpa
=== 4. Cucina Jiangsu ===
Genere: da Yangzhou, Suzhou, Nanjing piatti locali si sono evoluti.
Caratteristiche: abilità di cottura per stufare, stufato, cuocere conosciuta; zuppa di trasferimento enfasi tenere succo.
Piatti: zuppa di pollo cuoco Gansi, granchio fritto, testa di leone, piatto di cristallo zoccolo, anatra avvolgere pesce
=== 5. Cucina Hunan ===
Genere: zona Hunan
Caratteristiche: concentrarsi maggioranza speziato, piccante, aspro, piccante, Jiao Ma, fragrante, fresco, particolarmente aspro.
Piatti: Red sobbollire squalo, rock zucchero loto
=== 6. Cucina del Sichuan ===
Genere: Ci sono Chengdu, Chongqing due generi.
Caratteristiche: per gustare più sapore ampio, Wei Hou, Sauvignon conosciuto.
Piatti: kung pao pollo, un prodotto zampe, pesce al sapore di carne di maiale, squalo pinna secco
=== 7. Fujian cucina ===
Genere: Da Fuzhou, Quanzhou, Xiamen e in altri luoghi di sviluppare, e la cucina Fuzhou come suo rappresentante.
Caratteristiche: Il pesce come la principale materia prima, concentrandosi su aspro salato, delizioso colore fresco.
Piatti: Fiocco di neve di pollo, Jinshou Fu, bruciando compresse male pollo, succo d'arancia, orata, tai chi gamberi
=== 8. Anhui Cucina ===
Genere: Da Anhui, lungo il fiume Huaihe e la composizione sapore locale. Anhui cucina è il principale rappresentante.
Caratteristiche: Il prosciutto Sami, zucchero menzione fresco, ottimo stufato di masterizzazione, prestare attenzione ai lavoratori fuoco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento